RANI MAHAL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 845 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rani Mahal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 15:26 Alles bestens. Sehr gerne wieder. Vielen Dank
22 Nov 2022 um 9:32 Essen war fantastisch, auch die Portionen mehr als ausreichend. Lieferung hat ziemlich lange gedauert, wir wohnen allerdings auch außerhalb, also in Summe sind wir sehr zufrieden und werden sicher öfter dort bestellen
20 Nov 2022 um 20:12 Mini Portionen. Reicht nicht Mal für Frauen. Preis übertrieben teuer (Abzocke) Geschmacklich super.
19 Nov 2022 um 20:52 Ich habe jetzt schon öfter bei Rani Mahal bestellt weil das Essen geschmacklich wirklich super ist! Aber wenn ich ein Gericht für 16€ bestelle, hätte ich gerne mehr als 3 kleine Hühnchenstücke dabei! Da ist wirklich noch Luft nach oben…
19 Nov 2022 um 17:32 Spitze wie immer
18 Nov 2022 um 21:46 Lieferung pünktlich, Essen heiß und geschmacklich wunderbar.
18 Nov 2022 um 14:35 War sehr lecker, vielen Dank!! Shanti
17 Nov 2022 um 21:07 Super schnell und wie immer richtig lecker! Immer wieder gerne
14 Nov 2022 um 9:35 Das Essen kam nach 2 Stunden und einem Anruf. Keine Entschuldigung - weder vom Fahrer noch vom Restaurant. Beim Essen waren noch alle Kardamonkapseln drin und der Salat hatte kein Dressing. Das erste und letzte Mal bei diesem Restaurant.
13 Nov 2022 um 8:04 Essen kam lauwarm. Bei einem Gericht fehlte die Soße. Die Mango-Ente konnte man kaum essen. Geschmacklose Soße und mehr Fett als Entenstückchen. Dieses Mal wirklich enttäuschend.
12 Nov 2022 um 22:29 Lieferzeit 120 Minuten statt wie versprochen 25-50 Minuten. Keine Entschuldigung vom Fahrer. Essen lauwarm. Mein mit “Mild“ angegebenes Curry war ziemlich scharf. Alles in allem waren wir nicht zufrieden. Werden nicht nochmal dort bestellen.
12 Nov 2022 um 14:38 Essen kam suuuuuper pünktlich auf die Minute genau und es war suuuuuper lecker und heiß . Vielen lieben Dank